Doux comme un agneau

9,99

Pétillant naturel doux - Vin de France

Gradation alcoolique du vin,  Isle Saint Pierre, Vin du Pays des Bouches-du-Rhône
7%
Appellation du vin, Isle Saint Pierre, vin de France
Vin mousseux de qualité de type aromatique doux 
Vinification du vin, Isle Saint Pierre, vin de Pays des Bouches-du-Rhône
Fermentation traditionnelle. Arrivé à 6,5% d’alcool, on refroidit le vin jusqu’à -2°C pendant 2 jours pour arrêter la fermentation. Il est ensuite stabilisé par filtration sur filtre tangentiel et immédiatement conditionné. On retrouve le sucre naturel du raisin résiduel de la fermentation. Le gaz dans la bouteille est le gaz naturel de la fermentation.
Note de dégustation du vin, Isle Saint Pierre, vin de Pays des Bouches-du-Rhône
Le vin « Doux comme un Agneau » présente une robe pâle avec des reflets verts. Le nez est très fruité, plaisant. En bouche, on retrouve un bel équilibre entre le côté sucré et acide de ce vin, avec des notes de pomme et de bonbon. 
Conseils et suggestions autour  du vin, Isle Saint Pierre, vin de Pays des Bouches-du-Rhône
C’est un vin festif pour tout âge, que l’on peut servir aussi bien à l’apéritif qu’au dessert !